Pelanggan FirstMedia Tuntut Kompensasi. Karena apa? :: Nusantaratv.com

Pelanggan FirstMedia Tuntut Kompensasi. Karena apa?

Koneksi internet di rumah menjadi hal sangat penting belakangan ini. Sebab menjadi amunisi utama saat bekerja di rumah alias WHF.
Pelanggan FirstMedia Tuntut Kompensasi. Karena apa?
Ilustrasi jaringan internet mati

Jakarta, Nusantaratv.com - Banyak pelanggan First Media baru-baru ini menuntut kompensasi melalui media sosial.

Seperti diketahui banyak layanan internet First Media mati sejak Sabtu-Minggu (18-19/4). Pihak First Media sendiri mengatakan ada gangguan dalam sistem pengaturan penyediaan layanan modem dan melakukan perbaikan bertahap dengan estimasi sampai pukul 24.00 WIB.

Hingga Senin (20/4/2020), jaringan internet First Media tampaknya masih bermasalah sampai pagi ini. Karena masalah lebih dari 24 jam, akhirnya pengguna yang layanannya terkendala menuntut kompensasi.

Gabisa di dm gimana nih, udh 24 JAM KAGA BISA INTERNETAN TOLONG DONG FIRST MEDIA. EMAIL TAGIHAN AJA LANCAR DAN HARUSNYA ADA KOMPENSASI NIH.
NO PELANGGAN ANE : First Media 11052291
Barnabas Jontuah Purba@FirstMediaCares #FirstMediaTumbang #FirstMediaDown

— Greynaldi Gasra (@greynaldi_gasra) April 20, 2020
Jgn lama2 woii uda dr 2hr loh bnyk kerjaan numpuk mana dikejar deadline! Kalau gw sampai kena potong gaji, gw mau kompensasi dari FirstMedia pokoknya!! Ecamkan itu gw tuntut lo

— Basith Pahlevi (@BazithPahlevi) April 20, 2020
jadi pelanggan harus kembali menunggu 1x24 jam? apa kompensasi atas kerugian pelanggan? apakah sudah pasti dlm 1x24 jam servis bisa kembali berjalan? atau firstmedia akan kembali meminta pengertian?tolong diperhatikan.

— boedsant (@ilbbs) April 20, 2020
Saya komplain dengan kurangnya service yg diberikan oleh pihak first media kepada saya sebagai pelanggan lama. Kompensasi iuran bulanan yg dapat dipertimbangkan untuk saya dengan terjadinya permasalahan ini.
Mohin kiranya untuk segera di perbaiki fasilitas internetnya.

— chacha❦ (@chaestheutac) April 20, 2020
Saya komplain dengan kurangnya service yg diberikan oleh pihak first media kepada saya sebagai pelanggan lama. Kompensasi iuran bulanan yg dapat dipertimbangkan untuk saya dengan terjadinya permasalahan ini.
Mohin kiranya untuk segera di perbaiki fasilitas internetnya.

— chacha❦ (@chaestheutac) April 20, 2020
@FirstMediaCares di Pondok Bambu sudah lewat 24 jam internet first media tidak ada koneksi. Modem jg sudah di restart. Sudah di DM blum dibalas. Telpon CS sibuk terus. Pls fix today dan kompensasi tagihan bulan ini. ID: 10716418

— Robby Rif'an (@robbyrifan) April 19, 2020
@FirstMediaCares di Pondok Bambu sudah lewat 24 jam internet first media tidak ada koneksi. Modem jg sudah di restart. Sudah di DM blum dibalas. Telpon CS sibuk terus. Pls fix today dan kompensasi tagihan bulan ini. ID: 10716418

Sampai berita ini dipublish belum ada jawaban dari pihak First Media. (Detik)

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0